Миг..

Добрая Душенька
Кончиком  мизинца..
Тронула  мечту.
Вмиг взросли  те  крыльца!
Думала - взлечу!

Резко так  взлетая
Острию  мечу
В  грудь  себя, вонзая..
Падая - кричу.

И отпали  крыльца
Ту  накрыв  мечту.
-Принимай  Землица..
Тихо  ей  шепчу.