Елене Малышевой в передаче Хочу быть красивой

Валерий Махатков
Мы стремимся неизменно
Обнаружить во вселенной
Сверхчудесный эликсир ...

И в итоге - непременно
Нас встречают эти стены,
Где Прекрасная Елена
Красотой спасает мир!)