И яяяяяяя. Спорт и возраст - 59

Валерий Корешков
Видя,
как Елена Ивановна*
каждый день
глотает таблетки,
«хихикнул»
на эту тему...

Лена:

Ты
Тоже
Глотаешь,
Таблетки…

Корешков:

Я Глотаю
На Здоровье.**
А Вы
Что – бы,
Не Болеть…

*Вдова художника А. А. Соколова.
**В «спортивный» сезон,
   с августа по апрель
   каждого года, 
   я дополняю упражнения
   с тяжестями,
   по «культуристической методике»,
   таблетками:
   аскорбиновой кислоты,
   мультивитаминами,
   витамином Е
   и аминокислотами.

***