Уходит денек

Лариса Осипчук
Вот еще денек уходит .
Сумрак мягкой лапкой водит .
И бессонница - подружка
Подмигнула мне опять .

Значит снова нам не спать .
Мы с тобою тесно дружим .
И в ночи вдвоем лежим ,
Думу думаем, не спим .

Может , мне тебя прогнать .
Ну , а с кем тогда не спать .
Разве взять себе в подружки
Мою милую подушку .

Рассказать ей про мечты
И про всяческие сны...