Проклятый род

Санькя Соколовский
Демон дикий вышел из Ада.
Котёл вскипятили грязные черти.
Людям готова была засада,
Острых лезвий, ножей круговерти...

И дьявол вылез из ямы земной,
Разжег свой костёр вечной мести,
Кипящей смолой, с белой пеной,
Обжег он все ссоры и лести.

Ожег получил не родившийся плод,
А бесы играли вальс смерти.
Украден на веки жертвенный род,
И песни вы петь не смейте!..

Уж если ты хочешь смотреть, гляди,
Меня от серых тошнит, першит в горле,
Знакомься, это ребенок Розмари,
И он не перший, кто злобой вскормлен.

-.-.2005