Так... завьюжила, запорошила

Олечка Макарова
Так… завьюжила, запорошила,
Не видать ничего в пути.
В гости к нам пришла… ох непрошено,
Ни проехать и не пройти.

Нарядилась в тулуп расписанный,
А узорами всё… окно.
ТАМ… у боженьки всё… расписано,
Что… кому… когда… - суждено.

Только в жизни моей бессмысленной,
Снегом, льдом давно занесло…
По ухабинам… да по рытвинам…
Добираться… ох тяжело.

Не ропщу на свою судьбинушку -
Знать расплата уже пришла.
Остудила мне сердце – льдинушку,
Холодна душа как земля.

20.12.2013 09:14
---
Красивая пейзажная лирика...написана по-народному
"По ухабинам… да по рытвинам"…Не ропщу на свою судьбинушку

Нина Филипповна Каменцева   20.12.2013 09:42