Мише

Нина Проказова
Мальчик с глазами как три океана
Сердце едва ли вернет!
Пусть для других это кажется странным,
Он свою линию гнет.
Столько тепла и в одном человеке!
Жизнь проживать на бегу!
Мальчик, возьми мое сердце навеки,
Я без тебя не смогу!