Стихирянам Предновогоднее

Галина Лежнина
Новый год без Стихиры - не мыслю:
ЧТУ творенья МОИХ ПОЭТОВ,
Чьи стихи так волнуют высью
Душ прекрасных!ПОКЛОН им за это.

Вы - мои друзья и подруги,
Нет границ в наших душ общеньи.
В жизни этой не первом круге
ВЫ - врачи... и МОЁ СПАСЕНЬЕ.