Кара природы

Санькя Соколовский
Холодным потом прошибло тело,
Зефира ветры громко дули,
Камни со свистом падали смело,
Искры летели словно пули.

Горы вершины в небо вонзили,
Тучи туманом на землю упали.
Громом горячим раскаты били,
Льдом холодным тело ласкали.

Веришь, не веришь в кару природы,
Забыть всё земное и дом и работу,
Искать только камни, фундамент породы,
Ничто не творить, не выбрать заботу.

Ещё один шанс? Чтоб снова пропасть?
Не надо, такого не будет!
Нам стоит лишь раз повторить, потом же упасть,
А кто-то нас видит, а кто-то нас будит...

Камни со свистом падали смело,
Искры летели словно пули,
Холодным потом прошибло тело,
Зефира ветры громко дули.

-.-.2005