На правку пригласил соседа

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

На правку пригласил соседа,
Он в этом. деле знает толк,
И после возлияний и обеда,
Набросился...ну,  аки волк!
 ,,Очистим днище от ракушек"-
Допил зубной,  мой элексир...
 - Видать,совсем,но ты не Пушкин
И далеко ты не Шекспир. !
Перо, , зачистило, , страницы
И буквы сыпались, как мох...
На мне менялись, часто лица,
Но сделать,ничего не мог!
И рушились, ,творения,, святые,
С бумаги исчезал свинец,
Остались - точки,  запятые
И в окончание -  ,Конец,, !!!

 191213