Жажда

Анастасия Наводей
Разреши мне мечтать о тебе,
О руках о твоих, об улыбке.
Разреши мне мечтать о тебе,
Совершать все способны ошибки.

Испила бы тебя до конца,
Жажду я этой чаши запретной,
Только я вот теперь не одна,
Ну пускай будет жажда ответной.

Не знакома мне эта игра,
На неё б некогда не решилась,
Но уж лучше я буду одна,
Чем жалеть что тогда не сгрешила.