Пробуждение

Международный Фонд Всм
Василий Коньков

Март на дворе. Утро года.
Первых капель весенний звон.
С улыбкой нежной природа
Проснулась. Закончился сон.

Так в жизни порою бывает
Сон тревожный, он пролетит
Но лёд на сердце растает,
И жизнь всё равно победит!

Проснёмся и мы от ненастья,
Невзгоды сумеем забыть.
Своё искать будем счастье,
И жизнь ещё больше любить.

И хочется, что бы осталась
Одна только радость в сердцах,
Душа чтобы пела, смеялась,
Исчезли ненависть,страх.

И вас, дорогие созданья,
Жена и подруга, и мать
В этот светлый миг ожиданья
Мне хочется милой назвать.

Милая! Что тебе снится,
О чём ты мечтаешь, грустишь?
Что в твоё сердце стучится,
О чём лишь с собой говоришь?

Может на сердце тревога,
Радость играет, горе гнетёт.
Что тебя ждёт у порога
В Вечности что тебя ждёт?

Очнись же, милая, скорей,
Я так хочу тебя обнять,
И в суете текущих дней
Тебя ласкать и целовать.

Забудь печали милый друг,
Пусть заиграет в тебе кровь!
И жизнь изменится вокруг
Господь пошлёт тебе Любовь !