***

Просто Земная Любовь
Я так давно не видела тебя,
Всего два года, а вроде больше жизни…
Не было еще такого дня,
Чтобы не жил в моих ты мыслях.

И в снах моих ты стал нечастым гостем,
Не думай, я не обижаюсь.
Не пропадай из жизни моей вовсе,
Лишь  это я сказать тебе решаюсь.

Не разрывай ту нитку между нами,
Которая однажды нас связала.
И много лет спустя над облаками
Она поможет все начать сначала.