Молитва

Людмила Вуколова
Из вихрей раздумий,мешающих жить,
к Тебе мчатся мысли.Любить!Любить!
Как Ты,обнимая собою весь мир,
всех-всех понимая и мчаться в Эфир.
Хвалу величаво Тебе отдавать
и лишь красотою весь Путь устилать!
Но главное,о мой Владыка Миров!,
достичь состояния быть без оков
условностей,принятых в мире людей,
всегда помня:Господа Воля сильней!
Пусть в жизни теперь, где мой взор упадет,
мгновенно горящие строки прочтет.
В них вечный Завет,что ,,Все от Тебя!",
пусть помнит не только душа,но и я!
Дорога наверх не бывает проста.
И крестят меня ради жизни Перста!!!