Успеть бы!

Людмила Вуколова
Мне бы больше успеть!
Мне бы песню пропеть
о любви,о надежде,о вере!
Мне бы крыльев полёт!
Мне бы ранний восход
повстречать,распахнув
сердца двери,
чтобы Мир весь принять
и собою обнять,
несмотря на невзгоды и боль.
Чтобы Землю мечтой
окрылить золотой,
навсегда уничтожив тут бой!
Пусть сияет Земля!
Пусть Небес глубина
принимает лишь радости звук!
Мне б собрать всех друзей,
чтобы стать нам сильней,
вновь войдя в тот мистический Круг!
Сердце к сердцу сложить,
помогая здесь жить,
очищая звучаньем пространство,
зажигать душ огни,
что так Небу нужны
и вливаясь в Великое Братство!