Лишь во Славу Мира биенье сердца моего

Людмила Вуколова
Гармония,когда душе тепло!
Гармония,когда вокруг светло
от удивительной сердечности
огромной бесконечности!!!
А свет тот из сердца истекает,
душа в его лучах летает!
Ах сердце,сколько же любви
в себе содержишь ты?!!
Всему возможно меру подыскать,
но чувствам мерила не сыскать!
Бездонность чувств сравнима
лишь с беспредельностью Миров!!!
Подчас словами и не объяснима
вся радость сердца и его любовь!!!