Колыбельная для

Саня Грех
   Ночь на землю стылую звёздною порошею.Спи моя ты милая, спи моя хорошая...Ничего не помнится, ничего не слышится.Спит себе бессонница.Тихий свет колышется...Что-то непонятное с нежных губ срывается, чудо ненаглядное спит, не просыпается...А на землю стылую ночь седой порошею.....Спи моя ты милая, спи моя хорошая...