Ведьмин девичник

Анатолий Удвич
 Ведьмачки танцуют,
раскидывая одежды,
и под рваньём носимым,
тела блестят красиво!

 Ведьмачки танцуют,
и под платками,
развязались волосы 
кольцами - волнами!

Юность, красота в их лицах,
на губах играют блики,
- Возьмите в круг чертовки,
и натанцуйте ловко мне,
любовь и радость при Луне!

 Они согласны но молчат,
покачивая голыми плечами,
и пальчиками мАнят, мАнят,
иди и обнажайся с нами!

 Чертовски чудный год,
у ведьмачек крылатых,
три девушки ведьмарки,
выходят замуж,
   - устраивая пляски!

 "Шабашик"- не простой,
- "девичник" модный,
и каждая со мной,
танцует обнажённой!

 И тут я понял не с проста,
даются голые тела,
 У ведем всё наоборот,
кто девичество "сломает",
та и, в замуж "попадёт"!...

 Очарованье спало сглаз,
пора от ведем удирать,
и не пришлось бы помирать,
Не тут то было, вещи не дают,
шипят, пищат, одежду рвут!

 И от колдовства - коварства,
мои "открылись" глазки,
и тут мои,
- как "засверкают" пятки!

 Рванул от ведьмочек домой,
я голый без оглядки,
- Уф-ф! - Всё моё при мне,
       и кажется в порядке!

        ******
Фото: Анатолия Удовиченко.