С тобой...

Мария Журавихина
С тобою вся жизнь оживает
С тобой я другая, совсем
И сердце вновь зарождает
Те чувства, что чужды не всем

С тобою я чувствую счастье,
Вкушаю его целиком,
С тобой забываю ненастья,
Хожу по ножам босиком

С тобой перестану бояться
Ты просто будь рядом всегда
С тобой буду я забываться
И вместе пройдут все года