Зимний день

Сергей Скепко
Зимний день,такой чудесный.
Солнце,неба синева.
И в огне горят деревья.
Платья их из серебра.
Величавы и красивы.
Старые дубы.
Словно писаны картины.
Стоят в шубах,гордые они.
А у кромки,чуть вдали.
Бежит речка,невеличка.
Льдом укрыта,как стеклом.
И сильней,стучит моё сердечко.
В этот край и я влюблен..