ИДИ!

Алла Чёрная
Иди! Не будет слёз!
Не будет плача и мольбы,
Всё было не всерьёз,
А так,  ирония судьбы.
Иди! Я отпущу.
Не надо пышных фраз,
Пускай сейчас грущу,
Но разве  в первый раз?
Иди! Не проклинаю,
Люблю еще сильней.
Все время вспоминаю,
И сердцу лишь больней.
Иди! И гложет грусть,
И горечь одиноких дней,
Пустых ночей, но пусть!
Тебе сейчас видней.