Я был влюблён безумно в Вас...

Сергей Шан
Я был влюблён безумно в Вас,
Когда Вы были девой юной
И в Вас сверхчувственные струны.
Рвались без всяких выкрутас.

Под Ваш бессвязный монолог
Я раздвигал Вам ягодицы,
И торопился насладиться
Всем, что пылало между ног.

От упоительных проказ
Метались губы в перламутре,
И перекрашивалось утро
Под цвет чернильных Ваших глаз.

С тех пор прошло немало лет -
Вы стали дамой величавой,
И свой бутон, ещё курчавый,
Вы превратили в пустоцвет.

Мы снова встретились вчера
Вблизи знакомого отеля.
Горячий смерч взметнулся в теле
И нас направил в номера.