До встречи, милый славный ГОД!

Татьяна Анатольевна Соколова
Проходит год, он был прекрасен,
Разнообразен, грозен, мил,
И опыт наш в нём не напрасен,
Нас испытал, но не сломил!

Наш год, как день, как миг летящий,
Задачки дал, создал задел,
Был взгляд его не раз манящим,
Серьёзным был, ведь много дел…

В нём кто-то захотел родиться,
Уйти и подвиг совершить,
Туман в ночи и в небе птица,
Стихии пыл и ветра прыть…

Мы с ним свои пути искали,
И вот теперь мы здесь все вместе,
Нам звёзды свет свой отдавали...
Шутите, смейтесь, куролесьте!

Вновь принимайте дар небес,
Мгновений россыпь и чудес,
Встречайте, Новый на подходе,
А с ним пусть счастье в дом приходит!

До встречи, милый славный год,
Нас праздник и дорога ждёт!