Чувства

Настоящая Майя Жлобицкая
        КОНТАКТ
 
        ЧУВСТВА

Прекрасен грёз очей творенье
И благо изойдёт порой,
Любовью вспыхнет вожделенье,
Как энергетической волной.
Не важен тот язык познанья,
Есть чувства и они верны,
Поток лучей от мирозданья,
В сердца людские введены.
Та нить невиданной дорожкой,
Проникнет внутрь;и глубоко,
Засядет в сердце тайной стёжкой,
Пройдёт по нитям далеко.
С очарованной Вьетнамкой
Ты ночи вместе проводил,
С красивой нежной иностранкой,
И стих любовный подарил.
Конец контакта.