А я люблю люблю.. педали в пол и ветер

Елена Вагнер Федосеева6
А я люблю… люблю.. педали «в пол» и ветер…
Люблю шоссе..мелькание деревьев, гор и миль…
У нас взаимная любовь – авто и я… на свете
Блаженство есть – лететь на скорости…вот стиль!

Стиль жизни…  мой…  люблю я скорость!
И автогонки… две машины… две судьбы…
Два тела…две души…два сердца… нежность –
Одна…но на двоих…реализация мечты….

Взаимная любовь, ты шепчешь, - автогонки…
Мы мчимся за другими…кто-то мчится вслед..
За мною –мчатся мачо… за тобою - амазонки…
И вечный бег по кругу… по шоссе "побед"…

А где взаимность? Видишь лишь затылок…
И авторалли цель в пробеге лишь одна –
Догнать и перегнать…а может рядом, милый?
Ведь, вылетев на встречную, возможен only крах…

20 12 13