Кажется, люблю..

Светлана Шейченко
Не торопись, побудь со мной еще чуть-чуть,
Мне так отрадно слышать стук в твоей груди!
Мне без него почти немыслимо уснуть..
Пусть ночь зовёт тебя с собой, не уходи.

Вдруг стрелка чиркнет в полночь отзвуком глухим,
И ты с моей спины печально снимешь крылья.
С тобой, надёжней и теплее будет им,
Но как же мне без них мучительно отныне!

Не забирай корону с пепельных волос,
Я без нее сама себя не узнаю.
Не уходи.. Не задувай топленый воск.
Так странно.. Кажется, что я.. тебя.. люблю..