Непростые эмоции

Любовь Кукушкина
Мои слова наивны и порой смешны
Выплескиваю душу на страницы
Похожие на бред страдающей девицы
Они во мне остаться бы должны

И сколько раз я думала, писать не стоит
После твоих стихов ведь это грех
Я не рассчитывала на успех
Как замолчу, предательски сердечко ноет

Ты подарил мне целый мир
Который полон непростых эмоций
Вот и стихов вам пару порций
Молитесь, чтоб случаем не закатила пир!