***

Шаади
Девочка, милая, что с тобой стало?
Сошла ли с ума, или просто устала
Быть сильной и смелой, и всем улыбаться,
Когда бы уснуть, и не просыпаться.
Так просто стать сукой и быть одинокой.
Холодной, циничной, чужой и далекой.
В компаниях лишней, с собой откровенной,
Быть с хаосом дружной, и с бритвой на венах.
Жить только сегодня, никем не любимой,
Не быть половинкой, а только единой.
Но хватит ли мужества снова не сдаться?
Взрастив идеалы, при них же остаться?
Так пусть ненавидят, и пусть презирают,
Ведь сердце давно никого не желает.
И задыхаясь от боли ночами,
Днем улыбайся назло всем печалям.