Радость сияет...

Ирина Кондратюк
Радость    сияет    соцветьями   яркими -
Красными ,  желтыми , теплыми , жаркими…
Грусть  , захватила   оттенки   зеленого...
Нежность  ,  как   небо  - синью   бездонною…
Страсть  , с  темно   красного , аж   до   бордового…
Кто  то   добавить   может    лилового…
Белым  , невинность  - строга  ,  незапятнанна…
Гнев ,  как   палитра –  разными    пятнами…
Горе  темнО –  чернотою   размажется…
Счастье , красивым   самым   окажется -
В   красках   закатов ,  в   прелести    утра -
Искры   брильянтов  в   нем   с   перламутром !
Краски   смелее   берите  , рискуйте !
И   свою   жизнь   для   себя   дорисуйте  !!!