Ушла искать рай...

Мигай Иван
В России рай искала долго.
И за границей я была.
В Египте, в Турции, в Европе,
Нигде тот рай я не нашла.

Но я себе твержу упрямо,
Подруга, ты не унывай.
Быть может на луне найду я
Неуловимый этот рай!

Мечтала я в своей квартире,
Потом решила я по спать.
Нет рая в этом бренном мире,
Ушла во сне я рай искать.
          2013 г.