Нарисую...

Наталья Лиса
Облака нарисую пушистые,
Небо яркое бело-синее...
Солнце вскинет ресницы лучистые,
Золотистым покроет мир инеем.

Нарисую тебя-загорелого,
Кареглазого,сильного,смелого...
В шортах...Впрочем не буду мучиться.
Может страшного? Как получится!

Нарисую собаку,бегущую,
Вдоль дороги,за кошкой черною...
И ворону большую,могучую,
На спине у собаки...Проворную!

Нарисую деревце милое,
Свору кошек на дереве плачущих...
А какое оно всё красивое,
В разноцветных кошачьих платьицах!?

Нарисую старушек на лавочке,
Ворчливых и добрых,и злых...
Будут кошки и бабушки,в парочке,
Говорить о проблемах своих..