Закатных сосен головокруженье

Сергей Льдов
*         *         *

Закатных сосен головокруженье!
Взнесенье крон, их пламень заревой.
Превозмогая силу притяженья,
я рухнул ввысь восторженной душой!





Комментарий к авторской фотографии -