Мечты

Светлана Паутова 1
Я, в сиреневую ночь
Заманю тебя, любимый!
Лишь отринь сомненья прочь:
Ведь любовь - непобедима!

Окружив тебя огнём
Своей страсти Вдохновенной -
Прошепчу: "Здесь мы вдвоём...
Это остров во Вселенной!"

Здесь - забудем мы печаль:
Беды, горести, невзгоды
И поверь - мне очень жаль,
Что тебя не знала годы...
            
У Любви свой странный счёт -
Ей отпущены мгновения!
В Вечность устремлён их взлёт,
Их Восторг и Откровения!