Одинокий дождь, мы так похожи...

Наталья Лиса
Пусть смывает дождь следы твои,
Я уйду не оглянувшись...Знаешь.
Я оставлю только счастья дни,
Когда душу,ненароком,мне поранишь.

Зонт в руке,а капли по лицу...
Одинокий дождь-мы так похожи!
Плачешь ты о чем и почему?
Или громом весело грохочешь...

А машины мчатся по домам.
Тачка тормозит."Садись!Промокла?"
"Нет,водитель!Извини,сама...!
Не растаю...Я ж не эта...Фёкла!"

А слова,как будто бы вода...
Так нелепо где-то пропадают..
Будто вырваться хотят,но навсегда,
Внутри, молча,сердце разрывают.

А я-сильная... А ты там позади.
Там остался,где-то за плечами...
Позитивно мыслю...Впереди...
Самое хорошее оставлю.