Галине Горяковой в день рождения

Нина Семушина
Под танец весёлых снежинок,
Возможно, в трескучий мороз,
Под блеск бриллиантиков-льдинок
Подарочек аист принёс.

Галина - тот самый подарок.
Давно это было, друзья.
За жизнь много поднято чарок.
Сегодня скажу тост и я:

-Пусть будет Галина здорова,
Красива, счастлИва, бодра!
Любовь посетит её снова,
А с ней много-много добра!

Галина - поэт и подруга:
Внимательна, очень честна!
Она - не элитного круга,
Всегда аккуратна, не зла.

Так будь же, здорова, Галина!
/Суровую школу прошла./
Не стала холодной, как льдина,
Так дай тебе, Боже, тепла!

Поздравляю с днём рождения Галину Горякову!
Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/galina1936

Иллюстрация из интернета - спасибо.