Все мы тут гости...

Ирина Гиждеу
Все мы тут гости -
и тленны на этой земле...
И не спасет нас ничто никогда от ухода отсюда...
Только душа наша вечная мается с нами повсюду...
И не находит покоя, как мы нашу веру - в себе.
Трудно...
А кто говорил, что легко будет нам?
В муках рождённым, чтоб снова сначала и набело -
Судьбы прописаны свыше – и по именам.
И не спросили: не лучше ль нам в образе ангелов?
Но... так свершилось...
Живи... и терпи... и крутись...
Все до момента, когда призовут к возвращению
В мир, где чиста и незыблемо праведна высь -
Чтобы другими к земному прийти воплощению...


20.12.13г.

*Память сердца - посвящения сыну