С новым годом!!!

Андрианова Тамара
Дорогие друзья!!!Уважаемые, гости моей странички!!!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть, в Новом Году,
Зима будет снежной,
Весна тёплой, ранней,
Лето солнечное с дождями ,
Осень щедрая с плодами.
Здоровья крепкого,
Как Уральские горы,
Счастья полноводного,
Как наши голубые озёра,
И полную чашу доброты ,
От Хозяйки Медной Горы...