Береги природу

Комидус
Заблудился в лабиринтах улиц
Стрелку компаса пугает север,
Позабыли с тех пор как обулись
Под ногами душистый клевер.
Чёрный дым из трубы завода
Словно штопор пронзает небо
Переехать мечтает природа
В те места где никто из нас не был.
И разверзнутся хляби небесные,
Освобождая природе дорогу
С моря волны как слёзы не пресные
Ураганы и смерчи в подмогу.
Изменись! Сделай шаг навстречу,
Не гони от себя создателя.
И природа тебя не  сошкрябает 
Словно старую краску шпателем.