Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Снежанна Лийман
Мой милый, деревенский  дом
Теплее места в мире не придумать…
Там вся  моя семья живет,
И я о ней все чаще думаю…

Там постоянно ждут гостей,
Для всех родных открыты двери…
И мама как всегда накроет пышный стол,
И встретит каждого с домашним угощением…

Моя семья и есть родной приют,
То место где заботой согревают
То место где всегда родные ждут
И каждый день с любовью вспоминают!