Волчица

Олег Рябинов
Тебя сегодня повело.
Оделась ночью в шкуру зверя.
От воя - выпало стекло.
И вырос хвост, как пальма прея.

Нос удлинился и клыки,
На лунном свете заблестели.
Как хороша сегодня ты!
Хотя в душе твоей метели.

На теле дыбом встала шерсть.
Когтями пол скребла и злилась.
С луны упала цифра шесть!
Прекрасно! Ты в меня влюбилась!

Иди ко мне, со мной тепло!
Тебя прощу и поцелую.
Ну, что с тобой? Не повезло!
А я люблю тебя такую!