Хочу смотреть с тобой кино

Наталья Иль
                Штрихи к теме:
                Андрей Павлов 4
                http://www.stihi.ru/2013/12/18/9327




Ты грубо помыкаешь мной, Надюха,
Давно я замечаю, но терплю,
Тебе отдам последнюю краюху,
Ты прилетай синичкой к журавлю.

Ну разве можно быть такою разной,
Что предсказать тебя я не могу,
К твоей же ласке, жгучей и заразной,
Про всё забыв, как зомби, я бегу.

Неважно, что меня намного старше,
Ведь это не меняет ничего,
Я днём и вечером, и утром также
Хочу!… Хочу смотреть с тобой кино…


Декабрь 2013