депрессия

Илья Луганский
 Никому и ни во что не верю,
 Не хочу попробовать начать,
 Может быть душевная потеря
 Шлепнула запретную печать?
   Разочарованье? Нет,пожалуй.
   Жажда мести? Это уж прошло,
   Но усилий стоило немалых
   Победить в себе жестокость,зло.
 Что же это? Может наважденье
 Или самый ярый пессимизм?
 Нет,а сердца буйного биенье
 Шепчет:"Успокойся-это жизнь".

   Знаю я,что в ней не все так просто,
   Много разных драм и перемен,
   Только не хочу быть в жизни гостем,
   Буду жить,души исправив крен.
 
 Может быть фортуна улыбнется,
 А пока надеюсь на себя,
 На свободу сердце мое рвется,
 Выйду,радуясь,мечтая,жизнь любя.
           20.5.91.