Мысль красивой девушке

Алексей Левыкин
Спорим я смогу всё написать,
то чего ты так давно достойна?
Да мне тяжело это сказать.
Потому-что я отчасти скромный.

Всё чего я так давно хочу,
Придёт с твоею лёгкою рукой.
Знаешь почему сейчас молчу?
Ведь бываю робким лишь с тобой...