Прогнившие души жалкого общества

Наара
Хватит,хватит!
Хочется кричать "заткнитесь!"
В мирном течении серости людских идей,
Вы,жалкое побие,хоть раз,пусть,притворитесь,
Выжженым солнцем волны полевых ковылей.

Вот вы,никчемная,купленная,дочь своего отца,
Хвастающая о себе,о других и о прочем,
Вы,идеей и смыслом взятово чужого словца,
Вы не подходите чарующей,звездной ночи.

А вы,лицемер,угождающий попусту и не ради,
Двойным покрывалом завешиваете лицо,
Ваши глаза,на все это безобразие глядя,
Закроются, испугавшись чужое словцо.

А вы,будто бы всего добившаяся женщина,
Пахавшая пашню трудов так и сяк,
Стремившаяся,с безысходностью венчаная,
Чего вы добились,усталость переложив на дверной косяк?

А вы,развалившись на дорогом диване,
В объятиях пылких,горячих дивич,
Как думаете,а чего же ради
Они распинаются перед вами ниц?

Вы все,знаменитые оценщики мира,
Себя бы - и то распустили на слух,
Чего же стоит ваша пустая сатира,
И ваш пропахнувший падалью дух.

Вы,и вы и вы,что же дальше?
Каков поворот вашей гадкой подруги судьбы?
Лежать на диване,и с утра,потянувшись к будильнику раньше,
Шею свернув за один поворот головы?