Златовласке

Светлана Паутова 1
Золотая моя,
заласкаю тебя,
золотыми цепями 
запутаю...
Знойной лаской согрею и
злою
зимой
золотым покрывалом
закутаю...

Зла и боли  скалу
замету, как
золу...
Затопчу,
злой иглой будет скована!
Золотистым огнём 
засверкает наш дом!
Золотыми украшу подковами!