Не сдаюсь!

Александр Водолазов
Селедочки под шубами, с кальмарами салат.
Я вовсе не в претензии, чему дадут, всё рад!
Из потрошков супеночек. И телевизор тут.
И все, что скажут слопаю. Поверю в пять минут

Свободу на харчи сменял? Покушать очень рад.
Какой кошмар! И что со мной?! Я что-то невпопад?

О, Боже мой, о Господи, близка, наверное смерь?
А все-таки в метро еще на ножки посмотреть?