Семья

Данил Кунцевич
Под стол пешком ликуя,
да часть веселья на столе.
Душить любовью от разлуки,
без стука в душу по весне.

Пирует сердце, да сильнее б,
прижаться к нежному люблю!
Тащить все беды и невзгоды,
да на своём мужском горбу.

Губами чувствовать улыбку,
да так, чтоб колики в груди.
Чтоб улыбался наш двухликий -
создание пламенной любви!

И чтоб без спор и сор в избушке,
гулять в обнимку до зори.
Гормония цветёт в опушке,
бескрайне правельной семьи!
(20.12.13)