Чтобы Синяя Кобылица...

Надежда Бурцева -4
Новый Год к нам Лошадкой прискачет,
или быстрым лихим Конём!..
Лишь бы только привёз удачу
Новогодним Волшебным днём!

Пусть метелица раскружится,
с ветерками танцуя вальс...
Белый снег — как ковёр ложится,
добрый путь выстилая в даль...

Пусть соломки подстелет, если
заворачивая вираж,
наш ямщик, распевая песни,
понесётся, впадая в раж!

Миновать бы овраги цугом,
по прямой припуская в рысь,
карусель прокрутив по кругу,
чтобы все: кто-куда — добрались!

Чтобы всем нам — с пути не сбиться!
Чтоб на скачках — да первый приз!
Чтобы Синяя Кобылица
претворила мечтанья в жизнь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2008/03/18/3935.jpg