***

Алексей Бачило
За окном дождь ... слякоть
На душе дрожь ... мысли
Ты моя до конца ... радость,
Без тебя я не вижу смысла ...

Капли бьют по стеклу ... ветер
Мои чувства к тебе стремятся.
Ты одна, лучше всех на свете ...
Сны ... они о тебе снятся ...

Твои губы ... блаженство ... неба
Я с тобой на три метра выше.
Взять за руки тебя мне бы ...
И прижаться к тебе ... ближе ...

От вина будто бы ... пьяный ...
Твое тело мой разум кружит...
Хорошо ... я в тебе ... нирвана ...
В унисон сердца стук ... души ...

Ты одна для меня ... вечность ...
Среди тысячи лиц ... прохожих ...
Я люблю ... без ума ... бесконечно ...
 ... милая ... всех дороже ...!