Опиум

Анна Так
Я не помню ни имени, ни цвета глаз,
Только образ твой сильный и пара фраз,
И уверена я, что смогу разлюбить,
Но улыбка твоя не даёт позабыть
То ребячество и мужской подход,
И безбашенность вместе с опытом...
Я мечтала о том, чего не сбылось,
Для меня это было как опиум.
И не видя тебя очень много дней,
Я как нарик таскаюсь за дозою.
Ты и яд для меня,и вместе с тем,
Для меня ты лекарство Божие.
зима 2011.